terça-feira, 17 de junho de 2008

Sensações

Almoçamos Paulo, Daniel, Matheus e eu.

No momento do costumeiro cafezinho, nas mesas do lado de fora, Paulo me deu um batom.
Eu tirei o papel do chocolate e mergulhei ele no café quente. O Daniel olhou depressa e me viu mergulhando um charuto no café. Depois, ensinou uma receita que é a seguinte:

-ovomaltine
-café quente
-leite quente
-canela (ele não sabe se é em pó, ou se coloca a canela em pau no copo, na hora de servir)

Modo de preparo:
Bater tudo. (vou perguntar pra ele se é no liquidificador ou em uma coqueteleira, sei lá, deve ser no liquid.)

Ao chegar no trabalho, acesso a página da UFMG e encontro uma nota sobre o evento Café e Chocolate: paixão pelo conhecimento.

Uma das atrações do evento será a Oficina dos Sentidos, coordenada pela professora Leonor Guerra, do ICB. Segundo ela, café e chocolate, associados, aguçam todos os sentidos.

2 comentários:

Gabriela Galvão disse...

Cafeh e chocolate rima c/ BiDu ; )

Juliana disse...

Ah, é?

:)