terça-feira, 1 de julho de 2008

Ovomaltine

Uma receita, muito prática, é claro, porque não há nada pior do que cozinhar, ainda mais aquelas receitas em que você gasta a manhã inteira só para comprar os ingredientes, fica a metade da tarde preparando e, quando já está cansado e com muita fome, senta-se à mesa e acha tudo delicioso, mesmo que esteja sem sal e queimado. Depois de comer, vai até a cozinha levar os pratos e vê que há uma enorme pilha de tudo quanto é tipo de utensílio esperando para ser limpo e guardado. Conclusão: você perdeu o dia.

Esta receita é de milk-shake de ovomaltine! O maior trabalho que você vai ter será o de lavar o liquidificador. Razoável, não?




Ingredientes

1 copo americano (aquele de requeijão) de leite integral
1/2 xícara de leite condensado
1 xícara de creme de leite
3 colheres de ovomaltine
gelo

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador.
Antes de servir, coloque alguns granulados de ovomaltine no copo.
Essa receita rende dois copos do tamanho do da foto.

Foto: Juliana.

2 comentários:

Anônimo disse...

experimente o leite vaporizado na sua receita. voce sabe o quao indispensavel ele é em um bom milk shake ... :-)

Gabriela Galvão disse...

Ow, c tah sabendo q o Ovomaltine classicão jah deixou d ser fabricado? Nego tava estocando, huahuhauh Agora, osh "genéricos". Pena q perdi onde li isso, mas tinha assim, nego falando: ñ sei onde ainda tem umas latas, reservei, vou lah hj buscar; fotos...

Tssss... hahah Aficcionado eh aficcionado... O trem eh bom msm neh...

Bz!