Almoço abençoado. Maionese de camarão acompanhando peixe grelhado na churrasqueira com ervas.
Maionese feita na hora, em casa, fresquinha:
-2 gemas;
-um pouco de molho de mostarda;
-suco de meio limão;
-sal a gosto;
-pimenta do reino;
-óleo adicionado aos poucos.
Bate tudo com um fouet.
Junta ao camarão na manteiga e à batata cozida, cortada em pedaços, com cebola e temperinho verde (salsa) picados.
É legal fazer com antecedência para ela poder ficar geladinha e refrescante.
A nossa, comemos quentinha porque cozinhamos a batata perto da hora da fome apertar!
Sobremesa:
-salada de frutas comprada no barzim da calçada de casa a R$2,00;
-chantili feito com as claras não usadas na receita de maionese.
Marrravilha!
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nossa, deu vontade!.
Aproveitar e contar: hoje eu e mamãe vendo jornal, apareceu um monte d tartaruga morta por rede ou anzol, mesmo. Aih eu morro d doh e raiva e ela: 'eles ñ desperdiçam, fazem sopa.' huahauhauahuahauhauahauhauahuahauhauahauhauahauhauahauhauahauhauahuahuahah
Aiai, soh ela, mesmo!
Beijo
kkkkkkkkkkkkkkk!
nossa, um riso e sorriso meus depois de um longo e tenebroso tempo.
Postar um comentário